Pengakuan Dosa

Selamat sore! (ini awal bikinnya sore, jam 16:11 hari jumat, 4 juli 2014)

Hmmm.. mau apa ya? sejujurnya Amel bukan orang yang gampang mengungkapkan suatu hal sih. susah rasanya berkata-kata. nilai bahasa indonesia kemarin sih B padahal. tapi ya gituuu. mungkin dosennya salah (?) yaudah lah yaaa.

Itu paragraf awal yang ditulisnnya tanggal 4 juli dan sekarang (29 agustus) Amel baru ngelanjutin lagi karena tiba-tiba ingat pernah mau memprsembahkan ini buat kalian pas lebaran 😀 *telat bangat* Tapi gapapa rasanya masih sama kok :”)))

Dan sekarang (15 oktober 2014) Amel barulanjut lagi hahaha check this out deehh…

Dan sekaraaanggg 26 november hampir 27 ngga mau tau harus udah dipublish hahahaaaaa

cium sapa satu-satu ah

image

Hai Om alay, sang penabur benih-benih cinta kepada banyak wanita. Si gagap yang sukanya gigit-gigit orang dan JILAT-JILATIN MAKANAN TERUS DIKASIHIN KE ORANG YANG TAK BERDOSA! (ini tak termaafkan ya). Yang dulu pas di BEM ngga pernah aku kenal, nama pun engga (tau sih tapi masih lupa-lupa). Yang tatapannya buaya darat banget apalagi pas aku waktu itu curang pas kita ada turnamen dari kebaya itu yang pas main kelereng sendok, terus ketauan kamu (pas itu kita belum kenal). Terus pas kamu liat aku curang terus kamu natap aku gitu ih males iiihhh.  Asli lah tatapannya “flirting” banget iyuh buayaaaa!!! Couo eang pas wawancara forsi, aku berdoa supaya dikau yang mewawancarai diri ini (biar gampang ngerayunya haha), dan ternyata Om yang wawancarain ahahaha. DAN TERNYATA KAMU KOORDINATORNYA! -____- OH satu lagi! Aku benci kamu! Masih sampe sekarang nih, karena dulu ngga ngajak aku kumpul perdana panitia forsi. Daaaannn, aku baru dapet jarkom kumpul-kumpul lagi setelah aku sms nanya kapan kumpul. Dan yang paling parah lagi, aku telat banget diinvite masuk grup line lah 😦 ih asli sakit tauuukkkkk!!!!!!!!!!! Dan ini satu kalimat terakhir buat kamu, DILUPAIN NGGA ENAK TAU! Eh selamat ya, udah jadian sama Princess Nitawati cieeeeee PJ jangan lupa hoy!!!!

image

Hai, kak Nita, yang suka ngaku-ngaku plinces apa ngga tau, dan sekarang aku tahu ternyata dikau princessnya om Alay *ciee uhuk uhuk* (tapi belum tau kebenarannya sih, jadi daku coret aja ya hahaha) *Dan ternyata memang benar dan sekarang sudah terbukti haha* PJ jangan lupa HOY!!! Si cantik jelita anak KPM yang dulu pernah aku kepoin lewat linenya kak Oka gara-gara kak Oka ganti-ganti DP bareng dirimu terus. Peyempuan yang kata temen sekelasku baik, ramah, cantik. Eh pas ketemu ternyata bener (lumayan bener sih hihihihi). Yang kemarin baru operasi (ralat: beberapa bulan yang lalu), huhu maafkan diri ini ngga bisa jenguk. Tapi sudah diwakili oleh Om tercinta kan ya? Atau dia mewakili diri sendiri (?) apapun itu, semoga cepet sembuh dan ngga lagi-lagi operasi yaaa mwah mwah. Ceue yang mati-matian jaga berat badannya, dan ini Amel ingat banget nih pas kak Nita bilang gini, “Ah ngga mau tau tadi gue udah makan banyak ngga mau tau gue mau anorexia lah.” 😦 ceue yang juga ngga suka makan. Yakali makan 3 sendok apa rasanyaaa? 😦 Duhh jangan gitu lagi yeah ntal atit agy looohhh. Terakhir buat kak Nita, JAGA KESEHATAN YAA. JANGAN MALES MAKAN. TUBUH IDEAL JUGA BUTUH ASUPAN. Mwah mwah sayang kak Nitaa :*

image

Next, aloha kak Reshaa, my mommy hani bani switiii. Mami tercintanya anak-anak HRD RadioMU yang haus akan belaian dan kasih sayang. Si cantik memesona yang lembut dan penyayang. Jangan lupa oleh-oleh dari lampung yaaakk (betewe mana oleh-olehnyaaaaa???!!!)! Peyempuan yang katanya “teman dekatnya Om” tapi mungkin lebih tepatnya, “korban keganasannya Om” HAHA (terlalu frontal Amel coret deh haha). Si pecinta hello kitty (baru tau sekarang pas iseng ngepoin tumblrnya haha dan akoeh menemukaaan……. :p *forget it*) btw folback tumblr Amel ya, mamz. Hihihi. Si pecinta fashion dan penikmat kata-kata romantis (kalo diliat dari tumblrnya) yang dulu ngewawancarain aku pas daftar HRD, dan ternyata aku terpilih menjadi salah satu anakmu :”) Terharu banget loh ini. So much love you deh maaammzz pokoknya mwah mwah duwajutakali :* Terakhir buat kak Resha, JANGAN CEMBETUT MULU WAKTU RAPAAATTT MWAH MWAHHH. KITA UDAH DI UJUNG KOK MAAAMMZZZ!! :* 23 oktober 2014, AAAAKKK UDAH ABIES KOK MAAMMZZ :”)))

image

Njuuutt.. Hai, Gunawan Muhamad (entah Muhamad atau Muhammad), lelaki yang cemen, kalah jago sama Om Alay kalau berurusan soal wanita haha. Memang harus banget dikau berguru dengan Om yang mantannya ada duwabelas yaa. Haha.. Sang pujangga yang kata-katanya rruuaarr biasahh. Mario Teguh aja kalah. Orang yang bikin aku kaget banget pas tau ternyata kamu anak 2013 hahaha. Cowok yang kadang-kadang bikin aku takut gara-gara mukanya galak, apalagi alisnya huh. Ternyata bener kan, ditambah nyebelin pulak. Tapi baik juga sih, baik banget ding karena udah mau bantu aku nginstall the sims (walaupun gagal). Harusnya kemarin emang kamu bawa aja deh laptop aku. Tapi aku males minta tolongnya soalnya ujung-ujungnya kamu malah ngeluarin kata-kata yang bikin bete. Salah satu contohnya nih, kata-katamu yang paling aku inget (aku baca di line sih haha), “Kebiasaan malas membaca lah yang mebuat seseorang terkesan tidak ingin pintar. Dalam kata lain terkesan ingin bodoh”. Wuanjeerr, waktu pas dapet kata ini tuh lagi desperate banget tau, karena gagal mele nginstall the simsnya. Tapi ya emang bener juga sih kata-katanya. Kata terakhir buat kamu, JANGAN PELIT PELIT JADI COWO! SEMANGAT MENGEJAR CINTANYAAA!! MATI SATU TUMBUH SERIBU, GUN! Percaya deh haahahahaaa *wink*

image

Kak gege haaayyyy! Orang pertama yang aku lihat dan penasaran siapa itu ketika rapat di masjid, di dekat tempat wudhu cowok, karena wawasannya yang luas soal acara kita haha. Akhirnya berkat kak Shifa aku jadi tau kamu siapa. Dan ternyata wawasannya bukan hanya soal acara aja. Tapi gosip-gosip HOT seputar anak-anak event dan divisi2 lain. Detikhotdotcomnyanya anak-anak yang roaming banget kayak akoeh deh pokoknyaaa. Si tegas dan cablak abieess. Tapi jujur hahahaaa. situkangngambektingkatdewa :”(( no manyun manyun lagi ya ka Gegeee!!! tapi kapan-kapan mau akoeh bikin kesel AHHH hihihihiii.. tapi engga ah atut disemprooott :”((( Temen yang enak diajak curhat. Orang yang lagi abis-abisan diet demi ngurangin berat duwa kilo, sampai ngga mau makan malam dan menu-menu makanannya sehat abiiess. Tapi sekarang saking stressnya jadi masa bodo 😦 jadi gendut lagi deehhh. Gapapa kak habis closing ngga mau tau kita harus kurus pokonyaaa!!! Terakhir buat kak Gege, JANGAN LUPA MISI KITA DI BANKER WAKTU ITU YAK! Hihihih *wink* (jujur lupa misi apaan sih? hahhahaaa) SEMANGAT SKRIPSINYA KAK GEGEEEE!!! KANGEN!!! :*

image

Teyuuus, AHA! Kak Adit (kok dulu gue manggil elu “KAK” sih Dit?????) yang katanya lahirnya tahun 1995 sama kayak Amel (ngga penting sih), hualooohhh! Si penyiar loopies radio yang mati-matian nahan perut supaya keluar suara buletnya. Padahal mah emang udah bulet (badannya). Si cadel S yang lucu banget kalo lagi ngomong ada S nya! ahahaha. Cowok yang duduk di sebelahnya Amel waktu nonton Delivery Us From Evil, terus KOMAT-KAMIT sendiri baca ayat Alquran. RUARRR BIASAHHH!! Terus apalagi yaaa? Oh iya! Si orang iseng abies yang sukanya nyoret-nyoret bagian tubuh orang lain. Ngga jelas banget deh. Yeyaki yang katanya sih cocok jadi direktur, tapi ngga konsisten, huh. Orang yang baru Amel kenal (mungkin lebih tepatnya lagi, Amel inget) pas pertama kali Amel dateng ke radiv pas di masjid, ternyata temen anak BEM juga! DAN ANAKNYA KANG UJI! Dan Amel sampai sekarang ngga inget kalau sebelumnya kita pernah ngobrol dan kenal! Hahaha. EH! Ya Allah! :”( tiba-tiba Amel inget, kalau kak Adit pernah ngasih amanah ke Amel. Serius lah lupa banget huhuhuhu maaf yaaa. Nanti deh kalo ketemu orangnya langsung Amel kasihin :”) (udah dikasiiihh loooh) terakhir buat kak Adit, YUK KAPAN-KAPAN KITA TANDEM! (Sabtu, 23.15, AKU JADI BENCI SAMA KAK ADIT TITITITITITIKKKKK! bete beneran ini ngga bohong!) Tapi sekarang,  jumat, 29 agustus 2014 Amel ngga bete lagi sama Adiiiittt :*** dan sekarang 15 oktober 2014, Amel mau minta maaf gara-gara kemarin pas kita rapat di gorjat, Amel ngga santai banget malah ngomelin kak Adit dan kak Al. Habiiisss kalian berizziiikkkksss… Dimaafin ya, dimaafin yeaahhh? :*** pesan lagi nih buat kak Adit.JANGAN NGAMBEKAN MULU DONG! JANGAN BAPERAN YA MWAAAHHH :* SEMANGAT STUDINYA!!!!

image

Selanjudnyaahh, Kak Culaaa alohaaa! Si ceue yang entah lagi sibuk apa lupa namanya sampe beberapa hari ngga ikutan radiv. Kangen tauukk 😦 peyempuan cantieks yang waktu itu nyapa pas Amel lagi kebingungan nyari anak praevent dan tau kalo diri ini adalah Amel, pertama kali Amel ketemu di Jatinangkring (pertemuan pertama), dan baru tau siapa, ternyata ini dia anak praevent yang Amel cariiii hihihihii. Si ceue yang masih juga belum bisa move on, samaan kayak om hahaha. Tapi semoga ngga jadi segila om ya. Pelanggan setianya kak Kemas (hih apaan sih amit-amit gua mangil Kemas “kak”!!!!!). Hati-hati rawan friendzone hihihihi. Si yang katanya suaranya indah seindah indahnya suara indah (emang indah suaranya indah? *skip*), dan ternyata ANAK PSM! Seniornya Amel dong. Tapi Amel udah engga ding kayaknya hehehe. OIYA! Amel menyadari, kalau kak Cula dilihat dari samping mirip Siti Nurhaliza! Ciyus miriiipp hihihi. Terakhir buat kak Cula, KAROKEAN BARENG YOK! SO much love, MWAH MWAH :*

image

Neexxt, si cantik dari India, my lovely snow white kak Utiiiiii, haaiii. Si hitam manis yang ternyata keturunan Pakistan, padahal lebih mirip Karina Kapoor dari India haha. Si peyempuan ceria yang ternyata punya cerita mengenaskan dalam cintanya (tenang, ngga akan kita bahas hihihihi). Sssii ceue penyuka film India kalau lagi galau apalagi. Cantieks, manis, pantes aja para little dwarfnya nempel teroos, ditambah punya penggemar rahasia lagi hihihihi cieeehhh. Pendengar yang baik, penyuka kucing sama kayak diri ini hahaha. Artinya tau ngga? Berarti kak Uti itu lembut dan penyayang, juga keibuan. Iyakah? Tanya deh nanti sama suaminya ya. AHA! Si penyuka cowok nakal, suka ngerokok yang punya motivasi untuk jadi penyebab cowoknya berenti merokok. Bentuk perempuannya Om Alay. Alias cewek penebar benih-benih cinta ke semuaa pria. Dari mulai yang tuek-tuek, yang seumuran, sampek dede emesh omaygaaattt. Selamat menilai dan menentukan yang terbaik! Yang katanya mak comblang, ayo buktikan! Sekalian deh, terakhir buat kak Uti. BUKTIKAN KALAU DIRIMU MAK COMBLANG HANDAL! *peluk sayang, MWAH :* EH EH BTW UDAH MENENTUKAN PILIHAN BELUM??? CERITA DOONGGG!!!

image

Halloww wahai salah satu dari little dwarfnya princess snow white, kak Wilar! Pak dosen yang bijaksana, tapi lemah, penakut abies haha. Pak dosen yang ketawa tapi kayak ngga ketawa (?) KETAWANYA NYEBELIN! Yang ngeboncengin diri ini waktu pulang dari bonding pertama, tapi mati-matian nolak nganter ke asrama hahaha PENAKUT!!! Leyaki yang awalnya Amel kira kaku abies, tapi berhasil juga buka pembicaraan waktu malem-malem berduaan di atas motor. Dan ternyata dikau orang jawa. Tapi daku lupa jawanya mana. Yang jelas tinggalnya ngga di jawa. haha apasih -_- Ah! SI SUKA MAKAN! Sumpah bapak apa aja dimakan loh :”( dan yang paling sering kena jilatan makanannya om itu kamu loh nyadar nggaaa ciiehhh? :”””)))) Yang waktu nonton Delivery Us From Evil, bukannya nonton malah sibuk ngobrol sendiri, “Gue udah ngga kuat, gue ngga kuat.” AHAHAHAHA ini ngakak beneran loh hahaha. Untung pas pulang bareng princess snow white. Jadi ngga takut kan, balik malem-malem? Haha. Terakhir buat kak Wilar, KAPAN MAU ANTERIN AKOEH KE ASRAMA? hahahaha dan lagi deh terakhir banget, nih. PERJUANGIN AJA VROH! ENTE LAGI DINILAI! wqwqwqwqwqw SATU LAGI, JANGAN NGEGALAUIN MANTAN LAGI! MWAH MWAH

image

Next, salah satu little dwarfnya princess snow white lagi, kak Kemas (NAJIS KENAPA GUE MANGGIL ELU “KAK”!!), alohaaa! Couo yang setia di belakangnya snow white, dan ngga bisa berada jauh sedikit dari dwarf master, pak dosen. Tiap radiv nempeel mulu sama beliau. Orang yang diri ini kira anak 2013 (abis sebelahnya pak dosen sih), kebalikan dari Gun yang diri ini kira senior haha. Tukang bikin ngebul, tapi ini yang snow white cari hihi. Tukang ojeknya kak Cula, dan sekali lagi Amel ingetin, AWAS RAWAN FRIENDZONE. Hahaha. Tapi masih setia mengejar sang rembulan yang selalu dicinta. Maju terus pantang mundur, broh! Penggemar rahasianya tuuuutt (bisi ada yang ge er haha), tapi apalah arti penggemar kalo yang di hati cuma seorang. Si monyet kampret yang jahat abis yang sukanya nyiksa diri ini hiks. Tapi sekarang lagi baik. Entah. Pasti ada maunya wakaakakakaaa. Terakhir buat elu, SEMANGAT MENGEJAR CINTANYA, VROH! SEMANGAT JUGA CEMONK RUNNYAAAA!!! (eh cemonk run udah suksessss!!!) dan LAU JAHAT LAGI SAMA UWE KANCUUUTTTTT!!!!

image

Next, alohaa kak shifaaa MY BABIIIIIIIIII! Teman sesama pra-event yang pernah ke India! Eh ke mana? Lupa deh kalo ngga salah bukan India deh haha serius lupa. TEMAN SEBABI BABINYA AKOOOHHHHH MWAAAHHH!!! BEST BABI ALWAYS AND EVER FOREVEERRR!! Teman sejurusannya kak Cula, yang juga anak AIESEC. Rruarr binasa! Si ceue yang ngga kuat dengan tiupan-tiupan angin malam yang menghanyutkan (ngga kuat tahan kantuk saat malam maksudnya atauu memang ngga pernah kuat tahan kantuk? haha semuanya juga gitu kayaknya). Satu-satunya cewek NGENES di event yang kisahnya SAMA BANGET SAMA AMEL! Tapi Amel lebih ngenes :”( Dan kisah paling ngenes yang Amel langsung merasa banget kalau kita senasib sepenanggungan adalah, “di balik ini semua ada tangan-tangan orang tua kita” :’) Histories are never lied dan selalu menjadi bagian dari diri kita sekarang huwahuwahuwaaa. Si mawapres faperta yang rruuuaarrr biassaaahhh *andai soal hal ini kita sama* :’) dan satu-satunya cewek yang pernah pakek celana putih polkadot Amel, kena tebetebe lagii hahahaa :p Terakhir buat kak Shifa kesayangan, AYO SEMANGAT JALANKAN MISI TERSELUBUNG KITA! AYOK MEET UP BIIIIIII!!!! TUNJUKKAN KEBABIAN KITAAAAA!!! :* MWAHHHH

image

Lagii, hallooow kak Seldaaa! Perangkonya kak Adit, kalo kak Adit surat. Bunganya kak Adit, kalo kak Adit pot. Tapi jangan sampe jadi bulunya kak Adit kalo kak Adit ketek ya (?) haha candaa. Abis kalian sering bareng siih. Kak Selda si yang lumayan paham tentang cinta. Terenyuh banget pas waktu di Bunker nasihatin Om. Ceue yang katanya masih belajar hijab. Pertahankan! Yang cukanya ngelike updatan akoeh (pasti lagi gabut haha), tapi sekarang engga 😦 Uwh, maacih. Si kembarannya kak Hilda. Jujur pertama kali ketemu akoeh ngga bisa bedain mana kak Selda mana kak Hilda. Mungkin karena namanya beda di “Se” dan “Hi” doang kaliyaa haha. Eh. Dan ternyata ke sini-sini akoeh liat kalian mukanya beda sekali -_- hihi. Pacarnya kak “lalalayeyeyeye” AAKKK lupa namanyaaaa :”((( yang jelas pacarnya kak Selda mirip Jek masaa. dari posturnya, dari gaya ngomongnya, ih sumpah mirip abiezzz.  Terakhir buat kak Selda, JANGAN BINGUNG-BINGUNG, KATAKAN SAJA YANG SEJUJURNYAA!!! *wink wink*

image

Njuut, kembarannya kak Selda tapi beda banget, kak Hilda haaaaii. Si galak superrr! Sumpah galak banget euwh :(( tapi gapapa. Bagus pertahankan! Kegalakan dan ketegasan itu perlu banget buat wanita hahahahaaa. Si ngga suka bau ketekkk!! Ih Amel juga ngga suka kali gitu maaahhh. Si ceue yang ingin mencoba menghilangkan ketidaksukaannya terhadap seseorang. Pasti bisa kokyakin deehhh!!! Si eang udah pacaran lamaaa beuuuddzzz. Langgeng ya jangan galau galau lagi mwahhhh :* Si ceue yang cekatan dan gertjep abies! Terbukti pas malam alma, kewren abies waktu kita balapan video buat ditampilin di layar sama FOH yan tadinya ngga bareng jadi sedikit bareng lah. Sumpah kewren! Terakhir buat kak Hilda, SEKALI-KALI JANGAN GALAK-GALAK :”((((

image

Neeext, si SUPER SIBUK’S GIRL, Shendy haaaii! Aktifis yang ikut kepantitiaan di mana-mana. Buci ngeudh deh pokonyaa haha. Si es batu lover yang ke mana-mana selalu bawa es batu. Inget banget pas lagi di McD, tiba-tiba cup minum aku yang tadinya banyak es batunya hilang seketika haha. Ceue yang kosannya katanya deket, tapi ternyata jauh -_- Terus katanya kamarnya berantakan, padahal kamarnya bersiiiih bangat (jadi ngebandingin sama kamar sendiri ._.). Temen ngobrol tengah malem yang asik, yang mengingatkanku sama temen sekamar dulu haha. Si anak medik yang medik abiieeesss! EH belum medik abies juga sih soalnya belum pernah mijitin aku yakan yakan yakaaannnn?? Terakhir buat Shendy, KAPAN-KAPAN NGINEP-NGINEPAN LAGI YOK! :* mwahmwahmwaahhh

image

Again, hallow kak Pipin si pendiam super imoet! Cibi cibi penget nyubit deh ah. Si ceue embem super kiyut yang pernah Amel lupakan namanya. Huhuhu tapi sekarang udah ingat selalu dong! Haha. Si yang hingga detik ini Amel ngetik (jam 18.50 hari selasa 15 juli 2014) masih KKN entah di mana lupa. Di Tasik ya kalo ngga salah? Hihi. Semangat KKNnya kaak! Terakhir buat kak Pipin, KKN JANGAN SAMPE KURUS YA! NTAR AMEL EMBEM CENDILIYAN. MWAH MWAH Lagii.. (15 Oktober 2014) Ternyata abis KKN juga ngga kuruuusss yeaayyyy!! *peyuk peyuk* Si pipindepuh yang sukaa banget sama winnie the pooh. Duh buletnya sama pisaaaannn :”))) Si ceue yang ngga bisa ngomong keras!  hwaaaa naikin lagi volumenya dong masa sound system suaranya kecil :”(( candaaaa wkwk. Terakhir buat kak pipin, SEMANGAT STUDI DAN CARI JODOHNYAAA!!!! *CUBIIIITTTT* IH EMESH ABIEESSSSS!! :*

image

Siapa yang belum? NAH! Kak Astri alohaaa! Si barbie cantik yang matanya tajam setajam burung hantu. Si barbie yang BADANNYA BIKIN IRI, KURUS ABIIEESSS! Kok bisa kurus sih?????? Mengapa dunia sungguh tidak adil huwaaaaaaaaaaa :”(((( yang dulunya anak Faperta tapi sekarang di Farmasi. Entah alasannya kenapa waktu itu cerita tapi Amel lupa wkwkwk. Si ceue yang nampaknya tidak indah tanpa topi ya hahahahaha. Bagi satu topinya dongs kaakkk! Yang dulu KKN berhasil bertahan, tapi setelah kkn putus juga iiiihhh *kalo ngga salah sih ceritanya gitu. eh iya ngga siiihh? :p hahahaha. Terakhir buat kak Astri, SEMANGAATTTT JANGAN GALAU INGAT MANTAN YAAAA! MWAH BERJUTA JUTA KALI DEH POKONYA BUAT KA ASTRIIII!!! :*

image

Haiiii Ibeeeeellllll!! :* Si tjantique maniez imhoet emeshin bangedd ngga tahan deh ah pokonyaaa. Si adenya kak Tesa yag sumfeh mirip bangaaattt! hahahaha yaiyalah ngga heran ya? wqwq… Ceue yang pertama kali akoh liat pake baju kuning di masjid pas sore-sore kita mau bonding pertama itulooohh. Sepertinya itu saat pertama kali kita berjumpa yagak beelll? hahahaa… Si LO artis paling kece abieess! Kembarannya Nabs! Kemana-mana bareng Nabs melele. Dan sampek sekarang akoh masih suka kebalik-balik antara kamu dan Nabs :” huwahuwaaa.. Apalagi Om tuh, yang ngga pernah bener wqwqwq… Ceue satu-satunya yang pernah melukai tangan tak berdosa ini dengan gunting yang tajam hiksss :””””))) Lukanya masih membekas loh ini ayok tanggung jawab heeehhh cariin akoh pacarrr *LOH ._. hahaha chandaaa.. Eh btw tbtb pengen nanya, gimana kabar sang anak pubdek Beeeeelllsss? :””p Si tjantique yang lagi diet habis habisaannn. Terakhir buat Ibel, MANGATS ZUMBANYA BEELLLLSS!!!! MWAH MWAAAHHH :*

image

Next, kembarannya Ibel, Naaabbbsss!!!! Yang celaluw bareng Ibeeell. Si cici muka cina, padahal enggaaa hahahaaa. Si pendiem, Amel kira pas baru kenal. Eeeehhh, ternyata nggajelas juga :”))) Nampaknya sudah terkontaminasi dengan ka Uti dan ka Nita :”D si yang kemarin habis ulang tahun dan dapet ucapan spesial dari koor loghistheek forsi 2014 hahahahaaa tjieeehhhh. Beerbunga-bunga niiiiihhhh ;3 si yang nanti tanggal 19 mau nraktiirr ihiiiiiyyyy!!!! :3 awas ya semuanya kalo wacanaaa! (EH ngga wacana! :*) HIH kadang lola! *inget waktu debat sama Kemas soal bakmie* hahahahaaa kocak ah lucu. Jangan sering-sering debat sama Kemas, Nabs, DIA KEJAM!!!!! Terakhir buat Nabs, CARI PACAR YUK NAABBBSSS hahahaaaaa

image

NEXT Kak Sarah HAAIIII!! Si Tjantique temennya cabe Sarsil haha Eh jangan ikutan nyabe! wkwwkw. Temen sesama pra-event yang kece abiiees! Yang jarang akoh perhatiin karena kita jarang ketemu 😦 Yang waktu itoh nganterin akoh sarapan longtong kari pas kita ngapain ya waktu di kos Amel lupa hahaaaa. Kalo ngga salah sih ngerjain konsep pra-event ya hahahaaa. Si yang punya alergi dingiin, sampe jarang bisa kumpul malem karena alerginya. Semoga ngga kambuh-kambuh melulu yaaa :* Yang HPnya juga pernah ilang dan meraakan sengsara yang sama karena ngga bisa ngubungin siapun ;( tapi sekarang udah bisa kan? NYIHIWWW. AHA baru inget! Kita kan pernah shopping bareng di Jatos wkwk gegara ngga punya baju merah buat besoknya dipake cemonk run hahahaaa. YAH add facebook akoh belum diaccept jadi akuh ngga bisa kepoin haaahhhh .___. Terakhir buat kak Sarah, JALAN-JALAN DAN SHOPPING BARENG LAGI YOOOKKK!! DAN JAJAN JUGA! MWAH :*

image

Laagiiiii Kak Mitha si ceue paling cerdas se-event raya! Elah diem aja kelihatan cekalew intelekya hihiiww. Si pendengar cerita dan pemberi solusi yang baik. SI bijak lah pokoknya. Ciee yag kemrin abis ke Jogjesss, ketemuan deh hahahaaa. Eh bener kan Jogjes? SI yang nampaknya cinta mati sama Bembinya uhuuyyy. Semangat terus walau LDR yaaakk! Ceue yang Amel kira kalo ngga anak Fisip ya anak FKG. Ternyata tidak ada yang betul. hahaha. Terakhir buat kak Mitha, PERTAHANKAN KISAH KASIH LDR-NYA!!! SEMANGAT JUGA MENGEJAR TARGETNYAA!!! :* MWAH MWAH

image

DUWA Terakhir, Kak Sita duluu dehhh yaa HAAIII!!! SI kakak-kakak yang fashionable abies suka gayanya kak Sita pokonyaaa HAH! heheheee. Anak acara abies! Berpengalaman banget ih apalagi masalah arti dan tetek bengek acara deh. Udah lah EO handal banget lah pokoknya hahaha. Si tjantique yang lumanyun cibuuggg huwaaa. Bagi-bagi kesibukan kerjanya dong hihhiii.. Yang sama-sama suka ramalan! Bukan suka sih tapi seneng kalo diramal wkwkk jadi apa bedanya? ._. Apapun yang jelas kayak Amel bangey lah! Andai pas Malam Almamater jadi ada booth tarot beneran ya kak 😦 TAHUN DEPAN KALO ADA FORSI LAGI HARUS ADA TAROT POKOKNYAHHH!!! hihihiiiiwww. Terakhir buat kak Sita, JODOH PASTI BERTEMU KAK! HMWAH MWAAHHH :*

image

Terkhiiirr, haai kak Al, black romance princenya snow white! Masih galau mau pilih yang mana? Jangan lupa, kan udah ada snow white :’) Yelaki cadel yang sudah diduga pasti orang medan hahaha. Kesan pertama ketemu, galak, ngga mau ngalah. Tapi ternyata ke-abang-an banget hihi. Satu-satunya anak event yang manggil diri ini “dek” coba hhihi *terharu* Tapi galak medannya ngga lepas yak. Wkwk. Orang yang PERTAMA KALI MANGGIL AKU MASKOT! Di rapat perdana akoeh lagi. Tapi tak apa, diri ini suka akan pengakuan hihahuhohoho. Tak diakui itu menyakitkan hiks *lirik sinis om Alay* Couo yang gayanya agak out of the box (?) kadang aneh, but unique (ini kadang-kadang juga ya hahaha). Suka curhat. Kalo Om nebar benih di mana-mana, dikau nebar curahan hati di mana-mana wkwkwk Tapi tak apa, terbuka itu memang perlu, bung! SI jago nari yang atletis abis! Jago goyang sih sebenernyaaaaa wkwkwk. Terakhir buat kak Al, SANA LAU KE LAUT AJE! wqwqwq chiyhuuuusss xD *gaya ngomong candanya snow white*

Pengakuan dosa : Terlanjur mencintai kalian. Maaf. Sekarang kangen lagi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s