Met ap! Faking owsom tudeiiii!!!

Hari ini menyenangkan banget. Well, walaupun gue ngga niat-niat amat sebenernya buat menjalani hari ini di SMA gue dulu. SMANSA. Awalnya gue bingung gitu kan mau pulang ke rumah apa engga. Mau stay di Nangor, temen pada pulang dan tepat hari ini IMP Unpad ngisi stand di Expo Jogja-Solo. Mau pulang, besok dan tanggal 5 ada acara di Bandung. Kan bingung ya.

Akhirnya gue memutuskan untuk pulang. Gue beli tiket di malam sebelum keberangkatan gue. Besok paginya, gue hampir banget kesiangan. Untung engga. Malahan gue nunggu bisnya setengah jam.

Sampai di Aula……

Yaaaakkkss!!! Gue seneng ampun ampunaaannn! Pertama gue ketemu mba Dinda. Kita berpelukan mesra tepat di tengah kerumunan orang di depan aula haha. Terus ketemu Koro dan gengers Unisulla. Disusul ketemu temen-temen lainnya. AAAKK berasa reuniiii! Jadi pengen esema lagiiihhh :””

Kesan pertama setelah sekian lama ngga jumpa

Mba Dinda : Aaaakk makin rameee!

Oppa : Iteman ih Oppa.

Koro : Nothing’s change. AH! Tambah keren dengan mobilnya Kor hahaa.

Ica : Sama aja. Tiada yang berubah. Tadi ngga merhatiin, terus jadi kepo. Masih pakek behel ngga Cak? Haha.

Gama : Wauw. Like a new Gama! Rambut baru. Kayaknya tadi tuh waktu ngobrol terlama kita ya, Ma? Hahaha.

Alit : Lit. Aku kira kamu tambah putih, Lit.

Ngkyu : Terlihat makin dewasa uhuyy.

Simbah : TAEK! hwakcyuuhh kkkkk

Mba Uti : Wakwaaawww. Mana katanya tambah kurus mbak? Hahahaaa.

Rempong : Tjie si kuda poni. Luvya!

Mbanis : Tumben pipinya ngga keliatan cabi mbaaa? Hihihihiii

Esya : Samlekum ceu! Makin badai aja dengan warna pinknya.

Mba Dea : Ajeg! hahaha.

Ntul Abang : Jadi maunya disamperin? Dunia hanya milik berdua? Nempel aja teruussss *jomblo sirik* hahaha

Kodel : Entah perasaan ini seorang aja atau gimana, kok keliatan tambah bersinar lau Del? Hahahaa

Rizky : Somse euuuyyy

Nana : Makin gombal iiihhh

Fira : Euh cincaaahh! Lama banget ngga ketemuuuu. Kok tadi lesuuuuu?????

Walaupun cuma sebentar di Smansa, tapi gue senengnya kebangetan. Gimana engga, gue ketemu sama temen-temen yang jarang banget kita ketemu setelah lulus tahun 2013 kemarin. Temen-temen sekelas, temen-temen deket, temen-temen masa susah bareng. AAAKK seneng ampun-ampunan deh gueeeee xD

Selesai ngisi stand (gue cuma numpang naruh tas doang sih maapin yak terlalu sibuk nostalgia :””). Gue pergi ke tempat makan bareng anak-anak IMP Unpad. Galau tuh awalnya. Mau kumpul IMP apa Stamford. Setelah berpikir panjang akhirnya gue ikut kumpul IMP.

Sampai di tempat makan di Bojongbata, kita harus nunggu agak lama. Akhirnya gue memutuskan untuk ikut makan anak-anak a loro alias IPA 2. Stamford. Gue dijemput tuh sama Koro dan Oppa. Setia banget ngga sih mereka sama gueee? Hahaha. Ah Alit juga ngga kalah setia dan baik banget koooooo. Nganterin balik ke tempat makan anak-anak IMP coba. Di tengah rintik hujan lagi. Uuuwww, so sweeeeettttt :3

Entah. Dari awal sampai tadi mau pisah, gue berasa bernapsu banget ketemu sama temen-temen uwe. Peluk-pelukin erat, nyium-nyiumin kayak cupang lagi kawin, aaakkk pokonya senengnya banget laaahh.

Walaupun gue pesen makanan di kedua tempat dan akhirnya ngga bisa dimakan disana bareng kalian, tapi gue hepi banget hari ini. Walaupun cuma sebentar kita bareng karena gue harus pulang cepet, gue juga tetep hepi buanget!!

Besok-besk begini lagi yaaaa!!!

Testimony(et):

7749

Di tempat makan sebelah Wapres. Lupa namanya. Meski sedikitan, gue seneng banget tadi spending my “buru-buru” time bareng kalian guys!!!

7750

Sampai sekarang gue masih penasaran. Sangat penasaran. Dimana Alit berada??? Alit menghilang kemana? Jin tomangku apakah telah berubah menjadi malaikat yang berbentuk cahaya? (fyi: Seharusnya Alit di tengah gue dan Koro)

S__7700503

Kenapa coba Ica harus meluk gue dan berjauhan dari Gama seakan anti Gama banget? :((( Sabar ya, Ma! Praktekin tips biar ngga jomblo tadi ya!

7831

Posisi gue sangat tidak menguntungkan ._. well, ini dia wownderful beauty AWOWSOME girls di Stamford!!!

S__5701647

Gue dilupakan? Kalian centiiiilllll!!! *banting mangkok*

S__1990753

Sedih ngga ada guenya juga :””(((

S__1990752

Ah! Sekarang gue mengerti kenapa tiga cowok dengan jas alma di depan ini patut dilestarikan. ‘ciri khas’ *wink* dari paling kiri: selengekan, maco (sejujurnya ngga yakin sih. gegara brewok aja), go(kiiiillll)!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s