Welcome, JULY!

Hai. Welcome July! 

Sumpah ngga kerasa banget. Tetiba juli aja, terus bentar lagi agustus. Terus sebentar lagi gue akan memasuki kepala dua, which mean… aaaa gue harus punya pacaaarrr (LHO?) gakdeng :”) Gue akan memasuki dunia baru. 20 tahun wkkksss. Insyaallah sih kalo masih dikasih umur. Lalu gue tidak boleh egois dan moodyan lagi. Yakale gue bocah mulu. Haha

Juni… Seperti biasa. Gejolak emosi begitu bergeluruh. Lebih banyak drama di bulan juni. Bukan… Bukan drama percintaan ala korea yang sedih-sedihan galau gitu. Drama rempong mikirin kepanitiaan, mikirin berpikir sistematis (yang bukan gue banget), beh pokoknya rruarr biasa deh.

Bulan penuh pembelajaran dimana liburan panjang tidak di rumah itu (beneran terbukti) begitu tidak menyenangkan. Well, gue sudah mencoba. Tahun depan ngga lagi bodo amat nooooo!!! Btw tapi…. Tahun depan waktunya kkn kan :”)) aaaak noooo ambil kkn di awal aja apa yaa? huhuuu. Lah tapi di awal pun itu pas liburan :”) DUH apeeess wkwk

Tapi it’s very OK lah! Gue percaya gue akan dapet sesuatu yang ngga akan pernah membuat ue menyesal telah memilih ini. Toh dulu  milihnya nga terpaksa. Yeah! Semangat Mel semangaaattt!!!!!

YEAH

Tahu-tahu udah juli. Ngga sadar. Waktu memang cepat berlalu ketika kita tidak mengunggu. AHA! Jadi kepikiran. Mau berhenti nunggu ah, biar sang pujangga pangeran yang akan mengisi hari gue di masa depan lekas datang.

SHO haha.. Welcome, july! Be nice yaaa!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s