Happy Birthday, Ecak!

eca

Hai, Elsa Kartika Sari Sunarya sang pecinta pena yang hobi berkata-kata! Si pejuang cinta yang hobinya menebar kasih dan sayang lewat kelakuannya yang super manis! Sang pujangga cinta yang dirinya jatuh di dua hati #EAAKK btw udah clear belon siih? SI super ceria yang ngga pernah terlihat capek walau kegiatannya bejibun, banyak banget. Si oon yang kalau ngomongin sedikiiitt aja yang jorok udah ngga ngeh hih KZL (wkwk)

Selamat Ulang Tahun, sayaaang!

Selamat kepala duuu waaaa! (nyanyi lagu sarimi)

Semoga apa yang Eca cita-citakan terwujud, makin dikasihi bayak orang, makin jadi pribadi yang dewasa yang nyambung kalau diajak bicara jorok, makin jadi Eca yang manis dan anggun dengan kepribadian penyayangnya, makin sabar dan ikhlas, makin semangat di PMBnya YEAH!

All the best for you deh ya, Caaakkk!

Semoga makin diberkahi Allah, yang terpenting 🙂

Selamat ulang tahun, sekali lagi Caaaaaa :*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s