A Bit Past

Remember this?

Waktu itu kita seneng banget main bareng mengabadikan momen narsis bersama. Aku kayak lagi nonton, memutar memori di kepala. Nostalgia. Mengenang.

This is our past, tapi masih sangat jelas terbaca.

Aku ngga sengaja buka facebook lama. Entah… Ngga bisa tidur banget sampai pagi buta gini. Dan hari ini…. kelihatannya akan berat, melihat agenda yang mengharuskan diri ke Bandung.

Well, hello my best, from the past. ’till now. Kita hanya krang komunikasi aja karena segalanya sudah berbeda. Iya ngga sih? Atmosfer membuat kita berbeda. Berjauhan.

Pernah ngga sih kalian berpikir ingin kembali ke masa di mana kita happy-happy bareng, main ke kebun belakang rumah aku, nonton di rumah cebon, makan-makan super enak di rumah encit…. lagi?

Kalau aku sih jujur, detik ini sedang berpikir demikian.

Dear my old….

Remember this?

1934187_1038490259111_2662095_n

Sekarang kayaknya ngga akan se-happy ini main ke sawah, apalagi foto sambil lompat :”) Kelas berat….

1934187_1037915644746_3363318_n

Waktu kita study tour… Pas foto ini diambil kita masih kelas dua, dan belum deket kaaan hihihii

1934187_1042564880974_1251150_n

I really don’t know what’s the mean…… Ini di bendungan apa ya?

1934189_1046418137303_2474379_n

Ini pasti kalian inget! The time when my bed just broken! Rubuh gegara Micco si menjeng :”)) yang membuat kita ngakak sendiri. Tapi kita happy aja foto mah ya :”)

1917809_1115710627676_1286454_n

Perhatikan dua foto yang isinya aku, Micco dan Nei sama Micco, Cebon dan Nei. Ini waktu puasa-puasa kita mau berenang di Owabong dan tutup! Terus aku sama Nei nakal karena tergoda untuk makan. Batal deh, akhirnya kita makan bareng :””

1917809_1115710667677_5893669_n

Ini di Tegal bukan ya?

1917809_1115710707678_4703800_n

Kerjaan Cebon soal arsis-narsisan mah… Sisanya kebawa xD hahaha

26483_118649531482852_6988622_n

Ini pas apa? 😦

26750_1227111612631_7351934_n

Di sawah depan rumah Nkak-nkuk. Masih ada ngga ini sawah?

30205_1144867038464_792212_n

Unpredict holiday ya.. Karena ada kelas kosong atau kita memang pulang cepat gitu.

59104_1184871598553_5470558_n

No capt…

58911_1184880798783_1943169_n
Ini lagi nunggu giliran masuk karena warnet penuh! Kita dulu anak warnet banget nggasiihh? :”)

Sedikit memori… Semoga masa depan kembali mempertemukan kita ya. Momen saat kita nanti menikah mungkin? Jangan lupa udangan!

NB: Sorry kalau fotonya ngga kobe. Diambil acak di facebook soale. Haha

Note this: I miss you, dear friends.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s