Currently Feeling

Status: Mahasiswa angkatan 2013 yang ngulang statistika 3 bareng angkatan 2015.

Hati: Entahlah.

Otak: Kopong.

Stimulus: AC yang dingin banget, orang mengamuk, orang yang ngobrol-ngobrol tapi gue ngga ngerti, mata kuliah yang juga ngga gue mengerti, RadioMU, FORSI.

Bodily responses: Penurunan mood 45%.

Hello, God! 

Mood gue dua hari ini aman. Gue happy ditandai dengan gemes banget sama emak sampe nyubit-nyubit lalu nguel-nguel badan emak, tawa tiwi bareng partner forsi, well relation with another division, daaaannn kemudahan pangan (I mean lagi ada rezeki jadi makan apa aja bisa).

Perasaan, tadi pagi juga gue masih happy-happy aja sampai akhirnya gue menyadari bahwa mengulang mata kuliah yang sudah seharusnya berlalu dua tahun lalu sangatlah tidak menyenangkan. Menyebalkan.

Pertama, sejak gue mengetahui sulitnya logika matematika di SMP, gue sampai sekarang tidak lagi menyukai matematika atau segalanya tentang perhitungan. Kedua, pembimbing di kelas semakin membuat gue tidak menikmati kelas ini. Ketiga, gue lupa materi statistik 1 dan 2 yang sudah kapan tau deh. Semester awal pokoknya. HFT.

11:52 dan akhirnya selesai.

Terima kasih atas tiga jam yang menyebalkan ini, God!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s