Cinta Di Atas Bukit

Cinta Di Atas Bukit

01:14 di awal Juni 2016


Aku tak tahu mengapa…

Namun rasanya sudah terlalu lama berlabuh

Berlayar mencari singgasana, lalu kembali

Ternyata tak maju-maju

Di ujung,

Cintaku di atas bukit tertutup awan dingin

Di atas,

Cintaku melayang, tenggelam dalam situasi sama

Tanpa cakap

Tapi apa benar itu cinta?

Atau kelu biasa tak tahu arti bersungguh?

Atau gengsi dirasa dan rasa tak mau kalah?

Cintaku di atas bukit,

Di sangkala kelabu

Memaksa ada amun usaha tiada

Meminta hilang pun demikian

Cintaku di atas bukit,

Ingin kugapai dengan lelah atau berbalik arah?

Tak tahu….

Cintaku di atas bukit, dan ia tak dapat memilih pendaki

Aku yang menentukan.

Today’s Playlist

Gue sudah merencanakan untuk happy hari ini. No more galau or pikiran bangsat lainnya, gue harus happy apapun yang terjadi. Sepakat? Makanya, gue mempersiapkan beberapa lagu hip hop extra bahagia (yang bisa bikin semua orang terjoget-joget) untuk gue putar di hari ini.

  1. On The Floor by Jennifer Lopez ft. Pitbull. Jangan tanya. Lagu ini terbikin goyang deh, ajib lah.
  2. Heart Attack by demi Lovato. Meski inti dari lagu ini menceritakan kepedihan, tapi beatnya yang njedag cukup membuat adrenalin naik.
  3. Toxic by Brithney Spears. Meski lagu lama, tapi lagu ini favorit abies! Apalagi kalau lagi main Osu haha. Btw, lagu ini seksi abies. Bikin gue pengen menggeliat-geliat geli LOL.
  4. Radioactive by Imagine Dragons. Untuk pertama kalinya gue tahu lagu ini saat main Osu online. Waktu itu gue masuk room, terus mainin lagu ini sama player lain. Langsung jatuh hati sama lagunya yang serasa menantang.
  5. Chandelier by Sia. Lagu seksi selanjutnya. Bikin gue goyang patah-patah.
  6. Thrift Shop by Macklemore ft. Ryan Lewis, Wanz. Sukak bagian ngerapnya haha.
  7. Love never Felt So good by Michael Jackson ft. justin Timberlake. Enak.
  8. Feeling Myself by Nicki Minaj ft. beyonce. Lagu seksi selanjutnya yang hampir membuat gue menggeliat kayak ulet bulu.
  9. Twerk It Like Miley by Brandon Beal ft Christopher. Lagu seksi selanjutnya ewwhh. Kalo denger lagu ini ingetnya tuh video kerlingan mata cowok (gatau namanya siapa) yang ngedubsmash lagu ini.
  10. I Feel Good by Lil Wayne. Suka banget!

Lagu yang bikin UP abies. Bikin goyang abies. Naikin mood abies. SUKAK! Dan gue optimis dapat menjalani sisa hari ini dengan happy. Kita lihat nanti ya 😉

Ke-4

Lagu ke-4 nih yang akhirnya gue upload ke soundcloud ._. Dari sekian banyaaaqq hasil rekaman yang gue buat, beberapa kali gue nyanyi lagu ini ampek berbusa, akhirnya gue pilih ini yang menurut gue lumayan. Bayangkan yang ‘tidak lumayan’ se-fals apa._.

Selamat mendengarkan, btw! 

NB: Jangan play kalau lo ngga kuat iman! Nanti ketawa 😦

Ke-3

Gue dari tahun jebot memang ngga pede dengan suara gue ketika nyanyi. Hanya ketika nyanyi ya. Selebihnya, gue sangat pede dengan suara gue yang apa ya disebutnya…. mendesah-mendesah gitu, yang sedikit membuat gue yakin kalau gue lagi phone sex sama seorang cowok, dia akan cepat klimaks. Well, thats not the point.

Gue lagi hobi karokean nih. Dan gue memberanikan diri untuk merekam dan share hasil rekaman gue –dengan suara pas-pasan dan banyak nada meleset- ke soundcloud yang telah lama berdebu. Ngga pernah dibuka boo haha.

Nampaknya hobi gue akan terus berlanjut hingga satu bulan ke depan. Semoga gue ngga membuat kalian yang mendengar ini tertawa amen :”))))